COTIZAR AQUÍ

términos y condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
CAPAC ASOCIADOS (en adelante CAPAC) es un grupo inmobiliario con mas de doce (12) años de experiencia, comprometidos a brindar a nuestros clientes la calidad y confianza de nuestros proyectos inmobiliarios.
CAPAC en cumpliendo con la normativa nacional, en especial, la relacionada a la seguridad de los datos personales de sus clientes, ha aprobado la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.
OBJETIVO
La presente política de privacidad aplicable por CAPAC dentro del territorio peruano, describe los lineamientos respecto al almacenamiento, uso y divulgación de información recopilada sobre nuestros clientes, en cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales en Perú, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (Normas de Datos Personales)
En efecto, usted al visitar, utilizar y/o registrarse en este Sitio Web se constituye como “cliente” del mismo, aceptando las prácticas que se detallan a continuación, en cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales en Perú, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. Asimismo, en virtud de dichas normas garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad
PRINCIPIOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS
Esta política se regirá bajos los principios rectores establecidos en el artículo 4 de la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y se han de aplicar, de manera armónica e integral, en el desarrollo, interpretación y aplicación de la Ley.
USOS DE LA INFORMACIÓN
CAPAC recibe y almacena toda información que los clientes proporcionen, con su debido consentimiento, en las siguientes situaciones: al navegar por el Sitio Web de CAPAC, al registrarse vía correo electrónico o de cualquier forma que interactúe con el Sitio Web o con sus redes sociales. Estos Datos Personales comprende tanto la información proporcionada por nuestros clientes, como la obtenida a través de fuentes de acceso público.
De acuerdo a las Normas de Datos Personales, CAPAC puede usar y compartir estos datos con autoridades y terceros autorizados por la ley con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas por el ordenamiento jurídico peruano o internacional, incluyendo aquellas relacionadas al sistema de prevención de lavado de activos.
Esta información permitirá a CAPAC y a sus subsidiarias, afiliadas y socios comerciales : Enviar a los clientes y prospecto de clientes información de ofertas y/o promociones de productos y/o servicios ofrecidos por CAPAC, a través de correo electrónico o cualquier otro medio electrónico o equivalente o telefónica (Whatsapp, SMS o llamada telefónica)
Elaborar información con fines estadísticos y/o históricos, así como analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra.
DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS CLIENTES Los clientes podrán ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación detallados y previstos en las Normas de Datos Personales, acercándose a nuestra oficina ubicada en Av. Camino Real 348, Torre El Pilar, Oficina 1101-1104, San Isidro, Lima, Perú, en horario de atención al público.
Para ejercer sus derechos, deberá presentar su documento de identidad y poder, según corresponda; asimismo, deberá presentar los documentos que sustenten el pedido, según corresponda. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse en concordancia con las Normas de Datos Personales y el ordenamiento jurídico peruano.
Es responsabilidad del cliente facilitar los Datos Personales de manera exacta, fidedigna y actualizarla de manera periódica. Asimismo, el cliente se compromete a que los Datos Personales proporcionados a CAPAC no infrinjan derechos de terceros o disposición legal alguna.
PROTECCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
CAPAC garantiza la protección y seguridad de los Datos Personales que se encuentra bajo su poder sea a través de base datos y/o servidores informáticos, cumpliendo con las exigencias de las Normas de Datos Personales y el ordenamiento jurídico peruano.
CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CAPAC podrá realizar cambios a su Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso a los clientes, siempre en concordancia con las Normas de Datos Personales y el ordenamiento jurídico peruano.